注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hncdnieqijun的博客

一起成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】摄影师抓拍到狐松鼠在雪中觅食的瞬间  

2014-04-27 17:05:28|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,68岁的美国摄影师沃特·P·希曼斯基在自家后院抓拍到一只狐松鼠在雪中觅食的瞬间,画面中该松鼠头戴一顶雪帽,非常可爱。


科学探索 来源:环球网

 
 

  据英国《每日邮报》3月11日报道,近日,68岁的美国摄影师沃特·P·希曼斯基在自家后院抓拍到一只狐松鼠在雪中觅食的瞬间,画面中该松鼠头戴一顶雪帽,非常可爱。

  沃特说,当小家伙从一棵橡树上下来的时候,他就注意到了它,那天刚好下过大雪,地面上的雪很厚。由于松鼠不冬眠,所以每天也要寻找食物,它觅食的样子特别像鸭子在水中潜水。当它抬头时,头上就多了一顶“雪帽”。但小家伙似乎不太喜欢自己的新造型,总是把“帽子”甩下去。然后再一次埋头寻找后,它的小脑袋上又会出现一顶新“帽子”。

 

 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017